Sumatra Barat Raih Penghargaan Innovative Government Award 2019

Post by Diskominfo(Desi Marlinda) | Posted on 08 Oktober 2019 14:01:05 WIB | Berita Terkini | 95 kali dibaca

Sumatra Barat Raih Penghargaan Innovative Government Award 2019

Jakarta, Diskominfo SB - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatra Barat (Sumbar) meraih penghargaan Pemerintah Provinsi Terinovatif Peringkat 3 dalam ajang Innovative Government Award (IGA) 2019 yang digelar Badan Penelitian dan Pengembangan Kementerian Dalam Negeri RI.

Gubernur Sumbar, Irwan Prayitno menerima langsung penghargaan tersebut dari Menteri Dalam Negeri (Mendagri) RI, Tjahyo Kumolo dalam acara malam penghargaan di Hotel Borobudur, Jakarta, Senin (7/10/2019) malam.

Melalui rilisnya, Irwan mengungkapkan rasa syukur atas kembali terpilihnya Sumatra Barat sebagai nominasi dalam ajang IGA tahun 2019. "Alhamdulillah, Sumatra Barat menerima penghargaan Inovative Government Award 2019 kategori Provinsi Terinovatif," tutur dia.

Gubernur juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada semua unit kerja dan stakeholder yang telah bekerja dan membantu sehingga Sumbar kembali meraih penghargaan bergengsi ini.

"Terima kasih kepada semua unit kerja terkait yang telah bekerja keras dengan penuh inovasi," tutup Irwan. (MMC Diskominfo)