Sinkronisasi dan validasi data koperasi tahun 2019

Post by Dinas Koperasi & UMKM(HAFIZH AHMAD, ST) | Posted on 29 Juli 2019 15:39:40 WIB | Data KUMKM | 436 kali dibaca

Download File

Dalam rangka optimalisasi pendataan Koperasi dan UKM se Sumatera Barat tahun 2019, Bidang Perizinan dan Kelembagaan Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Sumatera Barat, melalui kegiatan Pengembangan dan Peningkatan Data dan Informasi yang di alokasikan melalui APBD Provinsi melakukan sosialisasi optimalisasi penataan data koperasi dan UKM, yang dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal   : Jum’at / 05 Juli 2019

Jam                  : 09.00 WIB – Selesai

Tempat            : Aula Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Sumatrera Barat

Jl. Khatib Sulaiman No. 11 Padang

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka :

1. Pemutakhiran, Sinkronisasi dan Validasi data Koperasi tahun 2019, serta percepatan penerbitan Sertifikat NIK (Nomor Induk Koperasi);
  2. Penilaian terhadap data Koperasi dan UKM untuk mendapatkan dana DAK tahun 2020 bagi Kabupaten/Kota dari Kementerian Koperasi dan UKM RI.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bidang yang membidangi data Koperasi dan UKM serta Enumerator dari kabupaten/Kota se Sumatera Barat, sedangkan narasumber dari kegiatan ini adalah Bapak Catur Susanto, S.AB, M. AB (Kepala Bagian Data Sekretariat Kementerian Koperasi dan UKM RI).