Pertemuan Penyusunan Laporan Logistik

Post by Dinas Sosial(ARNES BASRI, S.Kom) | Posted on 24 Juli 2018 08:42:21 WIB | Aplikasi Program Sosial | 155 kali dibaca

Pertemuan Penyusunan Laporan Logistik

Padang. Dinas Sosial melalui Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial mengadakan kegiatan pertemuan penyusunan laporan logistik Semester I Tahun 2018 untuk petugas logistik pada Kab/Kota di Sumatera Barat. Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Aliga Padang pada tanggal 29 s.d 30 Juni 2018.

Maksud dari kegiatan ini adalah Menghimpun dokumen dokumen laporan pengelolaan logistik maupun aset dan lain lain baik kab/kota maupun provinsi untuk disusun dan direkon ditingkat. Dalam penyusunan laporan logistik ini dihadirkan Narasumber dari Kementerian Sosial RI dan Dinas Sosial.

Dalam kegiatan ini diharapkan penyusunan laporan logistik Semester I ini dapat dibuat dan disusun berdasarkan ketentuan dan data yang dihasilkan lebih akurat.