Post by Badan Kepegawaian Daerah(ROBY CHARMA,S.Kom) | Posted on 29 Juni 2018 17:07:48 WIB | Pengumuman | 338 kali dibaca

Download File

Dalam rangka pengisian jabatan yang lowong di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat akan dilaksanakan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Barat Eselon II.a sebagaimana diamanatkan dalam Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 Tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil. Kepala Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan dapat mendaftarkan diri.