Lomba Drumband Meriahkan Hari Jadi Sijunjung Ke-69

Post by Diskominfo(EKO KURNIAWAN, S.Kom) | Posted on 13 Februari 2018 13:29:42 WIB | Berita Terkini | 179 kali dibaca

Lomba Drumband Meriahkan Hari Jadi Sijunjung Ke-69

Sijunjung, 13 Februari 2018

Puluhan grup drumband tingkat SD, SMP dan SLTA di Kabupaten Sijunjung, Selasa (13/2/2018) unjuk kebolehan di Lapangan M.Yamin Muaro Sijunjung. Kegiatan tersebut dibuka secara langsung Wabup Sijunjung, Arrival Boy.

Berbagai atraksi penampilan dibawakan para grup drumband yang unjuk kebolehan di Hari Jadi Kabupaten Sijunjung ke-69 itu.

Wabup Sijunjung, Arrival Boy, merasa bangga atas penampilan grup drumband yang dibawakani para siswa-siswi SD,SMP dan tingkat SLTA tersebut.

Semarak drumband itu merupakan rangkaian kegiatan hari jadi Kabupaten Sijunjung ke-69. Penampilan kebolehan drumband siswa-siswi tingkat SD,SMP dan SLTA itu berhasil menyedot perhatian penonton. Ribuan pelajar SD, SMP, SLTA itu tumpah di Lapangan M. Yamin Muaro Sijunjung.

Sumber : kantorberitathetarget.com