Pemberitaan Minim, Kabag Humas Sijunjung Kumpulkan Wartawan

Post by Diskominfo(EKO KURNIAWAN, S.Kom) | Posted on 13 Februari 2018 13:26:29 WIB | Berita Terkini | 249 kali dibaca

Pemberitaan Minim, Kabag Humas Sijunjung Kumpulkan Wartawan

Sijunjung, 13 Februari 2018

Terkait pemberitaan yang minim ulang tahun Kabupaten Sijunjung, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat dan Protokol, Setdakab Sijunjung, Hendri Chaniago, memanggil para wartawan. Mereka dikumpulkan untuk gelar jumpa wartawan yang ada di Kabupaten Sijunjung pada Selasa (13/2/2018).

Jumpa wartawan yang digelar Humas Pemkab Sijunjung itu pertama kali diadakan di Tahun 2018. Pertemuan itu juga membahas tentang perkembangan Sijunjung di usia ke-69.

Beragam keberhasilan yang dicapai Pemkab Sijunjung, dibawah kepemimpinan Bupati-Wabup Sijunjung, Yuswir Arifin-Arrival Boy pun dibahas dalam pertemuan wartawan dan Kabag Humas yang karib disapa Hendri Choa.

Kabag Humas dalam pertemuan itu didampingi Kasubag Pemberitaan, Azneldi. "Kami berharap dalam pemberitaan keberhasilan pembangunan Sijunjung ada warna tersendiri yang dimuat di Media," kata Hendri Choa.

Bahkan sejumlah wartawan juga menyampaikan unek-unek soal kurang dilibatkannya wartawan dalam perayaan HUT Sijunjung ke-69.

"Padahal kegiatan banyak, tapi kurang terekspose oleh media. Diharapkan kedepannya bisa melibatkan dan mengikutsertakan wartawan," kata Syaiful Husen dari Singgalang dan rekan wartawan lainnya.

Menanggapi itu, Kabag Humas Hendri Choa berusaha menanggapi positif. "Semoga ini menjadi catatan, dan kedepannya diharapkan komunikasi berjalan baik," kata Kabag Humas.

Sumber : kantorberitathetarget.com