Gubernur Sumbar Buka Seminar Energi

Post by Diskominfo(Drs. AKRAL, MM) | Posted on 02 November 2017 18:24:40 WIB | Berita Terkini | 538 kali dibaca

Gubernur Sumbar Buka Seminar Energi

PADANG 2 Oktober 2017, Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno pagi ini membuka seminar Ketahanan Energi bertema "Dukungan Sektor Kehutanan Dalam Rangka Pengembangan Energi Baru Terbarukan di Sumatera Barat, di Padang,

Menurut Gubernur Seminar ini bertujuan untuk mencari pemahaman bersama terhadap semua pihak dalam pengembamgan energi baru terbarukan di Sumbar.

Seminar ini diikuti oleh jajaran Forkopimda, Bupati, Kepala Kesatuan Pengelolaan Hutan se Sumatera barat,  perwakilan Camat, perwakilan Kepala Desa, perwakilan Walinagari, Kepala OPD terkait, LSM, akademisi, media cetak dan elektronik, dan pelaku usaha perhutanan. Demikian dilaporkan. (by. Akral)