Jelang SAIK 2017 Dinas Kominfo Provinsi Gelar Rapat Persiapan

Post by Dishub(WISNITA) | Posted on 11 Oktober 2017 14:38:38 WIB | Berita Terkini | 703 kali dibaca

Jelang SAIK 2017  Dinas Kominfo Provinsi  Gelar Rapat Persiapan

Dinas Kominfo Provinsi Sumatera Barat telah mengadakan rapat persiapan yang dihadiri oleh Dinas Kominfo Provinsi dan Kominfo Kab/Kota Se Sumatera Barat, pada hari selasa (10/10/17) di Gubernuran Sumatera Barat. Rapat yang dipimpin oleh Ir. Nurfitrisman,MM  Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik (IKP) Dinas Kominfo Provinsi didampingi oleh Oni Fajar Syahdi Sekretaris Dinas Kominfo  Provinsi membahas kesiapan partisipasi pemerintah  Provinsi dan Kab/kota untuk mengikuti  kegiatan Sinergi  Aksi Informasi dan Komunikasi Publik (SAIK)yang akan dilaksanakan pada tanggal 21-24 November 2017 di Palembang, Sumatera Selatan.

Kegiatan SAIK 2017 mencakup pertemuan Bakohumas Tingkat Nasional, Anugrah Media Humas, Produk Informasi dari Kelompok Informasi Masyarakat (KIM), Sarasehan/Temu Kelompok Informasi Masyarakat Tingkat Nasional dan Festival Pertunjukan Rakyat.

Pemerintah Provinsi dan Kab/kota rencananya akan mengikuti seluruh rangkaian kegiatan dimaksud. Untuk festival Pertunjukan Rakyat diwakili oleh Kota Padang juara pertama pada Pemiliha Media tradisional Tingkat Provinsi Sumatera Barat tahun 2017 dan Untuk stand pameran akan diisi oleh Produk layanan unggulan dari Kab/kota se-sumatera Barat khususnya dari Kab. Solok Selatan.

koordinasi dengan pemerintah pusat tentang ketersediaan stand pameran.