Gubernur Sumbar Diskusi Ringan Dengan Insan Pers

Post by Diskominfo(Drs. AKRAL, MM) | Posted on 09 Agustus 2017 19:53:46 WIB | Berita Terkini | 840 kali dibaca

Gubernur Sumbar Diskusi Ringan Dengan Insan Pers

Diskusi ringan dengan kawan-kawan pers, perlu juga dilakukan, hal ini tentu dapat memberikan masukan dalam setiap kegiatan pemerintahan dan pembangunan di Sumatera Barat. Diskusi ringan ini  juga sempatks oleh Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno di sela-sela Forum Investasi Sumatera Barat di salah satu hotel berbintang di Kota Padang

Karena insan pers dengan media ibarat dua sisi mata uang yang tidak bisa dipisahkan, insan pers punya media, dan mereka juga merupakan ujung tombak investasi, terutama dalam menyampaikan pesan investasi dari pemerintah ke masyarakat, dan sebaliknya dari masyarakat kepada pemerintah.

Tidak berlebihan hal ini disampaikan oleh Gubernur ketika berdiskusi dengan insan pers, yaitu "ujung tombak
Insan pers dan media adalah salah satu ujung tombak investasi, karena dengan bantuan pers, para blogger dan sebagainya, calon investor memiliki sudut pandang baik ataupun buruk mengenai calon tempat investasinya."

Gubernur juga berharap kepada insan pers diakir diskusinya "Kami sangat berharap berbagai kontribusi positif dari semua pihak mengenai hal tersebut, demikian dilaporkan.(by. Akral)