Forum Investasi Provinsi Sumbar 2017 Atasi Permasalahan Permodalan

Post by Diskominfo(Drs. AKRAL, MM) | Posted on 09 Agustus 2017 19:52:53 WIB | Berita Terkini | 695 kali dibaca

Forum Investasi Provinsi Sumbar 2017 Atasi Permasalahan Permodalan

Gubernur Sumatera Barat menghadiri sekaligus membuka Forum Investasi Provinsi Sumbar 2017, yang diselenggarakan pada Rabu, 9 Agustus 2017, di salah satu Hotel di Kota Padang.

Forum Investasi 2017 ini melibatkan DPMPTSP dan kalangan pengusaha Kabupaten dan Kota se Sumatera Barat.

Forum Investasi ini merupakan wadah dan dengar pendapat dalam mengatasi permasalahan investasi atau penanaman modal seperti disampaikan Gubernur Irwan Prayito dalan realicenya "Forum  ini kami adakan sebagai wadah hearing, mendengar dan mengatasi permasalahan dalam kegiatan penanaman modal, serta mencari solusi yg terbaik dalam rangka peningkatan dan pengembangan iklim investasi di Sumbar."

Karena yang hadir dalam kegiatan ini adalah para pengusaha tentu Gubernur sangat mengharapkan sekali masukan dari para pengusaha ini dalam rangka pengembangan usaha demi menggairahkan iklim investasi itu sendiri di wilayah Sumatera Barat, seperti ditekankan pada akhir realice beliau "Dengan masukan dari berbagai pihak dan pengusaha lokal yang berinvestasi di Sumbar, dapat kami jadikan dasar pertimbangan dalam mengambil kebijakan di daerah dalam menciptakan iklim investasi yg kondusif serta meningkatkan daya saing daerah di bidang penanaman modal." demikian disampaikan. (by. Akral)