Gubernur Bersilaturahmi Dengan Warga Mata Air

Post by Diskominfo(Drs. AKRAL, MM) | Posted on 20 Juni 2017 10:10:00 WIB | Berita Terkini | 905 kali dibaca

Gubernur Bersilaturahmi Dengan Warga Mata Air

Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno melakukan kunjungan silaturahmi melalui Tim Safari Ramadhan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat ke Mesjid Al Mujahirin, Kelurahan Mata Air, Padang, Minggu 18 Juni 2017 malam. Hadir bersa belisu anggota DPRD Sumbar Rahmat Saleh dan beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Provi. Sumbar.

Gubernur tidak bosan-bosannya menyampaikan bahwa bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh rahmat dan berkah, untuk itu banyaklah beramal, tidak hanya berpuasa tetapi baca Quran, berinfak, sedekah dan iktikaf.  Jangan lupa bayar zakat fitrah, kalau tidak bayar zakat fitrah puasa kita tidak ada artinya dan bahkan tidak diterima oleh Allah. SWT, demikian beliau menutup taudziyahnya.

Pada kesempatan tersebut, Gubernur juga menyerahkan bantuan untuk pembangunan mesjid sebesar Rp. 20 juta kepada pengurus mesjid. (by. Akral)