PENGELOLAAN INFORMASI DAN KOMUNIKASI PUBLIK DILINGKUNGAN PEMERINTAH PROV. SUMBAR

Post by Dishub(WISNITA) | Posted on 12 Mei 2017 10:58:25 WIB | Berita Terkini | 1142 kali dibaca

Dinas Kominfo Prov. Sumbar melaksanakan  diseminasi informasi dengan tema pengelolaan informasi dan komunikasi publik dilingkungan pemerinyah prov. Sumbar bertempat di auditorium gubernuran sumbar tanggal 12 mei 2017
Ir. YEFLIN LUANDRI. M.Si kepala dinas kominfo prov. Sumbar dalam sambutannya dalam kegiatan yang diikuti oleh pengelola informasi dan pengelola web organisasi perangkat daerah sumatera barat menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk peningkatan kapasitas SDM berkaitan dengan etika jurnalisme, teknik photografer dan strategi Komunikasi dengan nara sumber dari LKBN Antara dan Dinas Komunikasi dan Informatika Prov. Sumbar.
Dengan terlaksananya kegiatan ini diharapkan ada peningkatan kapasitas SDM dalam pemberian beruta yang ditandai dengan informasi  masing-masing OPD selalu ubdate di web OPD masing-masing dengan berita terbaru dan web OPD dan web sumbarprov semakin banyak dikunjungi dan berita Sumatera Barat semakin banyak muncul di Info Publik.