Kunjungan Kerja Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta

Post by Biro Administrasi Pengadaan dan Pengelolaan Barang Milik Daerah(HERLILIANA LUBIS, SH, MM) | Posted on 27 April 2017 11:12:24 WIB | Berita Terkini | 808 kali dibaca

Kunjungan Kerja Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta

Biro Administrasi Pengadaan dan Pengelolaan Barang Milik Daerah menyambut kedatangan kunjungan kerja Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta, Kamis 27 April 2017 pukul 09.00 WIB, rombongan ini langsung diterima oleh Kepala Biro AP2BMD Bapak Wardarusmen, SE. MM. didampingi Kepala Bagian Bina Sarana dan Kepala Bagian Pengelolaan BMD. Rombongan tersebut sebanyak 27 orang yang mewakili OPD dilingkup Pemda DI Yogyakarta.

Dalam pertemuan tersebut membahas tentang penyusunan RKBMD, penatausahaan barang persediaan, pemindahtanganan BMD dan Monev BMD di Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.