solidaritas rimbawan Dinas Kehutanan Sumbar untuk bencana alam kab. 50 kota

Post by Dinas Kehutanan(FEBY ANROW, S.Hut) | Posted on 21 Maret 2017 14:44:48 WIB | Berita Terkini | 1036 kali dibaca

solidaritas rimbawan Dinas Kehutanan Sumbar untuk bencana alam kab. 50 kota

Sumbar, baru-baru ini telah terjadi bencana banjir bandang yang terjadi di Kabupaten 50 Kota. Dimana akibat bencana tersebut telah menimbulkan korban jiwa dan korban materil terhadap masyarakat yang tinggal didaerah tersebut. Bencana alam tersebut menimbulkan duka bagi masyarakat kabupaten 50 Kota dan Sumatera Barat umumnya. Dengan kejadian tersebut Dinas Kehutanan menggalang aksi solidaritas Keluarga Besar Rimabawan untuk bencana di Kabupaten 50 Kota.

Pada hari ini, selasa tanggal 21 maret 2017, bantuan yang terkumpul dari aksi Solidaritas Rimbawan tersebut di kirim langsung melalui Bambang Suyono, S,Hut. MM sebagai salah satu perwakilan Rimbawan Dinas Kehutanan Sumatera Barat. Semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi yang membutuhkan akibat bencana longsor dan banjiran di pangkalan Kabupaten 50 Kota.